Главная \ Статьи \ «Яндекс.Такси» вслед за Uber предложил пользователям масштабные скидки на поездки

«Яндекс.Такси» вслед за Uber предложил пользователям масштабные скидки на поездки

« Назад

«Яндекс.Такси» вслед за Uber предложил пользователям масштабные скидки на поездки  22.09.2016 10:54

«Яндекс.Такси» вслед за Uber предложил пользователям масштабные скидки на поездки

Сервис «Яндекс. Такси» впервые в своей истории запустил акцию по раздаче промокодов со скидками на любые поездки. Акция началась в Санкт-Петербурге, где за неделю до этого скидки пользователям предложил Uber,пишет TJ.

 
 
 

Компания разослала промо коды SPB100 через push-уведомления, и через другие каналы связи сообщение не рассылалось. Их получили пользователи как из Санкт-Петербурга, так и из других городов — TJ предполагает, что в рассылку попали люди, которые делали заказы в Санкт-Петербурге.

Промокод позволяет совершить 10 поездок до 5 октября со скидкой в 100 рублей на каждое путешествие, совершенное в Санкт-Петербурге при оплате банковской картой. «Учитывая то, что минимальная цена поездки в Петербурге меньше 100 рублей, фактически пользователь может совершить десять бесплатных поездок», — указывает TJ.

Ранее сервис «Яндекс.Такси» не раздавал подобные скидки всем пользователям — компания только предлагала промокоды на первые поездки. Представители «Яндекс.Такси» не ответили на запрос TJ о том, с чем связана такая акция.

Предложение «Яндекс.Такси» появилось на фоне акции Uber, которая началась 15 сентября. Американская компания предложила своим пользователям скидки в 50% на 10 поездок до 25 сентября по промокоду 50SPB. До этого Uber проводил подобные акции и в других городах, тогда скидки достигали 80%.

19 сентября «Яндекс.Такси» снизил стоимость посадки во всех классах на 100 рублей. Московские водители пригрозили компании трёхдневным бойкотом, однако представители сервиса назвали такие заявления «обычной реакцией на любые изменения».

Обновлено в 18:25. Представители «Яндекс.Такси» сообщили TJ, что акция действует как в Санкт-Петербурге, так и в Екатеринбурге, и доступна для всех пользователей. Она направлена на «на повышение доли поездок с безналичной оплатой», сказали в компании.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Хотите воспользоваться нашими услугами?

Свяжитесь с нами по телефону или оставьте заявку,

и мы перевоним вам в течении часа!

Звоните сейчас: 8 (499) 517-96-18
8 (968) 513-90-49

Менеджер
Смирнова Татьяна