Главная \ Статьи \ Недопустимое поведение

Недопустимое поведение

« Назад

Недопустимое поведение  02.02.2016 09:33

Таксист, который подрезал скорую помощь, рассказал, почему устроил дорожный конфликт. Владимир утверждает, что скорая помощь вытесняла его с полосы, а перестроиться в тот момент он не мог, поскольку слева двигалась легковушка. Таким образом он оказался зажат между двумя машинами.

— Скорая выдавила меня с моего ряда, причем грубо так. Мне сначала показалось, что я попал в слепую зону и водитель меня не видит, поэтому я начал сигналить, — рассказал Владимир.

В тот момент таксист выполнял заказ. В его машине на заднем сиденье сидели молодая женщина и маленький ребёнок. Пассажиры, по словам Владимира, очень испугались.

Таксист утверждает, что в какой-то момент он почувствовал, что скорая коснулась его машины. А за повреждения ему пришлось бы отчитываться на работе. Действуя на эмоциях, мужчина подрезал медицинское авто, а затем вышел из машины, чтобы разобраться.

— Я это сделал специально. Потому что боялся, что он мне машину поцарапал, — признался Владимир.

Мужчина утверждает, что не помнит, пытался ли ударить разозлившего его шофёра. Но потасовки, к счастью, не произошло: на помощь медикам пришли другие водители, которые увидели происходившее.

Таксист убеждён, что его несправедливо уволили, а сервис «Яндекс. Такси»заблокировал его в своей системе, не разобравшись в ситуации.

По мнению Владимира, второй участник конфликта нарушил ПДД — создал аварийную ситуацию.

Напомним, всё случившееся на дороге было зафиксировано камерой авторегистратора. LifeNews публиковал запись дорожного конфликта http://lifenews.ru/news/182991

Напоминаем водителям, о недопустимости такого поведения на дороге, особенно в отношении скорой помощи!

Машины со спецсигналами имеют приоритет на дороге!



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Хотите воспользоваться нашими услугами?

Свяжитесь с нами по телефону или оставьте заявку,

и мы перевоним вам в течении часа!

Звоните сейчас: 8 (499) 517-96-18
8 (968) 513-90-49

Менеджер
Смирнова Татьяна